熟女论坛

搜索

车站艳遇。

小狼君 发表于 2016-5-17 06:08:39 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册熟女论坛,有机会获得【熟女联系方式】哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
王强在车站等待着由深圳前往哈尔滨的长途客车,刚从学校出来就要到遥远的北方工作,对此王强心里有些激动跟害怕,这时王强嗅到一股淡淡的清香转头一看,一位拖着行李箱身穿连体裙跟尖头鞋的成熟少妇站在旁边,看到王强的目光便点头微笑轻声细语“你也是去哈尔滨的吗?”王强点了点头“嗯,第一次出远门。”“真厉害呢,小家伙这么年轻就出远门啊?家里人不害怕吗?”“我这哪算小了啊,都22岁了,对了,你也是一个人吗?”“22岁了啊?对阿姨来说还是小家伙呢,嗯,我也是一个人,路上多照顾照顾阿姨喔!”“好的好的,能帮得上阿姨尽管开口。”说话间,长途客车启动引擎了,车门打开司机下车把行李仓打开,旅客陆续放好上车“阿姨,您先上车吧,我帮你放好就行了!”“嗯,那麻烦小家伙了!阿姨确实也拿不动呢。”说着便上了车,王强放好行李便上了车,眼睛一看立马心里开了花,阿姨刚好睡在自己左边的床铺上。“阿姨,真有缘诶,我刚好睡这里呢!”“嘻嘻,是呢,对了,你叫什么名字啊?小家伙!”“我叫王强,阿姨可以叫我小强子,别叫我小家伙了啦,我不小的!(下面也不小  王强心里这么说)”“那好吧,小强子,我叫陈璐”陈璐伸出手与王强握了握,王强摸到陈璐的手感觉好嫩滑,车开始行驶了,“阿姨,你去哈尔滨是做什么的啊?”“阿姨是去玩的呢。”“阿姨,你身上好香啊,是不是涂香水了啊?”“阿姨这是天香国色,才不需要香水,这么不会说话怎么追女朋友啊?”“嘿嘿,阿姨这么漂亮要追也要追阿姨这样的!”“贫嘴!先休息下吧,你也累了吧,睡一觉吧。”王强躺在床铺上闭着眼睛休息,呼吸着陈璐散发出来淡淡的清香,慢慢的睡了过去。“王强!王强!醒醒晚上了,先下车吃饭!”王强缓缓的睁开眼看到陈璐摇晃着自己的手臂示意吃饭了,王强起身揉了揉脸伴随陈璐下车吃饭,王强跟陈璐坐在一个饭桌上合吃晚餐后又回到客车上,陈璐躺在床铺上把玩着手机,王强一直看着陈璐的腿、胸,陈璐感觉有人看她便扭头一看。“看看看!再看口水都流出来了!”王强急忙擦了擦嘴巴“阿姨,你真的好漂亮啊,我都看迷了!”陈璐脸上露出微笑“阿姨这么老了,真的漂亮嘛?”“漂亮!漂亮!阿姨,你最漂亮了!”“真乖,来到阿姨这边来,阿姨跟你说说话。”王强乖乖的坐在陈璐的旁边闻着体香,下体慢慢的膨胀起来只好微微弯腰掩盖下,陈璐跟王强说自己跟老公怎样的不合,吵架所以才出来散散心,王强看着陈璐的手放在他的大腿旁边,便故意挪了挪腿,让自己那根粗大坚硬的肉棒碰了一下陈璐的手,陈璐还没反应过来,依旧说着王强顶着慢慢的蹭着,陈璐以为是王强的手在抚摸,便想伸手抓住结果一抓,发现是一根自己抓不满的肉棒,脸蛋一红想伸手放开,就被王强按住。“小强子,你干嘛!快松开!快松开啊!”王强在陈璐耳边吹着气“阿姨,你说这么多其实我也知道你是寂寞,阿姨,我真的好想跟你做,真的好喜欢你!”陈璐的手被王强抓住塞入裤子里,当摸到滚烫又粗壮的肉棒时,陈璐捂住嘴惊讶的看着王强(这么小竟然有这么粗大的肉棒,好想被插入呢,不行,要忍住!!!)王强来回在陈璐的手里蹭着,发现陈璐并没有反抗,便紧紧靠着陈璐的身上手臂顶着她的乳房,陈璐的下体慢慢的开始流水,身体也慢慢变热,厚重的喘息声断断续续的,王强觉得时机成熟便低头吻住陈璐的嘴唇,左手不自觉的摸向陈璐的乳房,抓住开始慢慢地揉捏,陈璐脑袋一片空白只觉得好刺激好舒服,下面的水越流越多内裤都被弄湿了,当王强把陈璐的手放了的时候,陈璐还机械般的帮王强来回抚摸肉棒,王强右手伸到陈璐的连体裙里摸向阴部,潮湿的内裤阻挡在阴部前,隔着内裤抚摸着,陈璐许久没被男人侵犯过的神秘园被初识不久的男人触摸着,王强把陈璐的内裤慢慢拉扯脱掉,陈璐轻声道“小强,内裤还给我,我放好。”“阿姨的内裤我要好好保留呢!”便放在兜里手继续抚摸着陈璐的阴部,因为没了内裤的阻挡摸的无比顺滑,淫水弄湿了床铺的白色床单,夜很深了,除了司机在开车,其他人也都睡着了,可陈璐还是捂着嘴巴不敢发出一丁点的声音,王强将裤子脱掉,陈璐这时才看到一根粗大坚挺的肉棒正对着她!“阿姨,来尝尝我的肉棒吧!”王强将肉棒慢慢靠近陈璐的嘴边,陈璐无意识双手抓住肉棒,舌头微微伸出轻舔一下龟头,王强全身颤抖了一下,陈璐张开嘴,将肉棒慢慢的裹进嘴里,来回的吞吐舔舐,王强被弄的全身舒麻双手按着陈璐的头部,身体前后微微挺动着,陈璐的嘴巴含不住这么粗壮的肉棒,有些口水顺着肉棒流出来,王强双手揉捏着陈璐的乳房,将她的连体裙褪去,露出黑色胸罩手伸到胸罩内,触摸着乳头来回捏揉,陈璐轻声呻吟着,嘴里更努力的吸吮着王强的肉棒,“小强子,插进来吧,阿姨好痒。”王强扶好陈璐的身躯,掰开大腿用龟头慢慢顶开阴唇,缓缓的插入进去,陈璐感觉到有一根巨大滚烫的棒子插到自己的小穴里被填的满满的,陈璐忍不住呻吟一声,立马捂住嘴巴看着王强慢慢的挺动身躯,王强低头舔吻着陈璐的乳房以及乳头,牙齿轻咬着下体猛的撞一下,陈璐闷声哼了一下,快速的喘息着附在王强耳边“冤家,轻点,被人听到就不好了,啊~轻点~”王强吻住陈璐的嘴唇,下体快速的抽插撞击,陈璐总觉得有人在看着,既害怕又兴奋,双手环抱着王强的后背,双腿夹住他的腰部,被顶在玻璃上用力的撞击,陈璐将呻吟声努力憋住,但快感一波接着一波,双手紧紧抱住,双腿紧紧夹住浑身颤抖过后,无力的松开王强,陈璐在车上被操的高潮了,王强也伴随着陈璐的高潮将满满的精液全部射入陈璐的淫穴里,陈璐回味着其中的美满的滋味,环抱着王强的脖子。“亲爱哒,在哈尔滨的日子你要好好陪我喔,否则等我回去你会觉得遗憾的。”王强点了点头,吻住陈璐的嘴唇。“我一定会的!”之后过了一阵子两个穿戴整齐回各自的床铺睡觉。
23050619660203 发表于 2016-5-17 07:21:25 | 显示全部楼层

xiaoshine110 发表于 2016-5-18 17:59:13 | 显示全部楼层
遐想联翩

风轻云淡 发表于 2016-5-19 12:15:51 | 显示全部楼层
标题吸引人

troybanana 发表于 2016-5-19 16:12:12 | 显示全部楼层
真有这事吗??不可能的吧

aicaoshunvbi 发表于 2016-5-21 04:21:09 | 显示全部楼层

zhouyang1968 发表于 2016-5-21 08:06:41 | 显示全部楼层
陈璐一开始就对萍水相逢的王强露骨勾引,堪称公共汽车!

楼下女人 发表于 2016-5-23 19:11:54 | 显示全部楼层
一个小鲜肉被诱拐了

350573767 发表于 2016-5-25 09:12:11 | 显示全部楼层
骚女人

rini2010 发表于 2016-5-26 17:07:23 | 显示全部楼层
车站是事故多发地段

lld 发表于 2016-5-27 09:14:28 | 显示全部楼层
在国外

大陆一号 发表于 2016-6-22 11:21:54 | 显示全部楼层
好文章

东方大夫 发表于 2016-6-30 16:40:26 来自手机 | 显示全部楼层
写的不错

sysld 发表于 2016-7-1 04:37:07 来自手机 | 显示全部楼层
太逼真了

忧郁 发表于 2016-7-1 06:59:41 | 显示全部楼层
浮想联翩

熟女爱 发表于 2016-7-2 09:50:29 | 显示全部楼层
异想不错

47051249 发表于 2016-7-7 21:25:33 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

熟女爱 发表于 2016-7-9 10:00:02 | 显示全部楼层

dongyongli258 发表于 2016-7-9 14:24:15 | 显示全部楼层
谢楼主的无私分享.

pj123321 发表于 2016-7-13 10:14:58 | 显示全部楼层
刺激,可惜没有尝试过